铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 王民会见中铁十九局集团董事长杨哲峰、中铁物资集团总经理王辉一行

王民会见中铁十九局集团董事长杨哲峰、中铁物资集团总经理王辉一行

哪能看韩国未删减漫画 www.044mh.cn 近日,王民董事长会见了中铁十九局集团有限公司董事长、党委书记杨哲峰,中铁物资集团有限公司总经理、党委副书记王辉一行。双方就进一步加强战略合作、加快推动重点项目落地等事宜进行交流。

中铁十九局集团、中铁物资集团相关部门、单位负责人,徐工机械总裁陆川、徐工有限副总经理李宗、挖掘机事业部总经理宋之克、徐工机械市场部部长陈小民、行政管理部部长张文斌,陪同交流。

王民与杨哲峰董事长、王辉总经理亲切交流

王民首先欢迎杨哲峰董事长、王辉总经理一行来访,感谢中国铁建、中铁十九局集团、中铁物资集团长期以来给予徐工的信任和支持。并介绍徐工的发展战略、产业布局、综合实力和专业优势,特别是2017年12月12日习近平总书记视察徐工后,即将2周年之际,徐工在科技创新、高质量发展、参与“一带一路”建设、机制改革方面实现新突破、取得新进展。

徐工“世界第一吊”中东首吊助力“一带一路”建设

王民表示,徐工和中国铁建都是有着红色基因传承的优秀企业。今年以来,徐工已经与中国铁建、中铁十九局集团、中铁物资集团多层面开展互动合作,双方发挥专业优势和资源优势,深耕细作,在互融互促中展现新成效。

杨哲峰董事长和王辉总经理对徐工为中铁十九局集团和中铁物资集团发展做出的积极贡献表示感谢。

同时表示,徐工与中国铁建、中铁十九局集团、中铁物资集团具有良好的合作基础,希望徐工进一步发挥主营业务优势,秉持“工匠精神”,双方加大装备及高新零部件、基础设施建设、“走出去”等领域全面深入合作,实现互利共赢、共同发展。

徐工中铁委内瑞拉铁路工程建设项目设备正在进行紧张装运

中铁十九局集团有限公司前身系中国人民解放军铁道兵第九师,组建于1949年8月。是世界五百强第62位企业——中国铁建股份有限公司旗下的核心成员。

中铁十九局集团

中铁物资集团

中铁物资集团有限公司(以下简称中铁物资集团)隶属于世界500强企业——中国铁建股份有限公司(以下简称中国铁建),其前身为中国人民解放军铁道兵后勤部,在解放战争、抗美援朝时期作出了卓越贡献。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信