铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山工机械推土机的静液压系统到底有多厉害!

山工机械推土机的静液压系统到底有多厉害!

哪能看韩国未删减漫画 www.044mh.cn “静液压”推土机

说起“静液压”推土机,想必咱们山工机械可是最有发言权的。作为国内首家批量生产静液压推土机的厂家,传承于卡特彼勒40多年静液压推土机的设计技术和生产经验, 山工机械推土机以其独有的技术优势,为国内推土机行业开辟了新的篇章。作为第三代技术的静液压推土机,与传统推土机相比,具有更好的操作性和更高的作业效率。

那到底什么是“静液压”,我们今天就为你来揭开它的神秘面纱!

什么是静液压传动?

静液压传动是由变量泵和变量马达组成的闭式循环驱动系统,保留了液压传动所共有的功率密度高、布局方便、控制方式灵活等特性的同时,还具备由马达输出转速无级调速和连续运转的能力。区别于传统的机械式和液力式推土机,去除了离合器、变矩器和变速箱等传动部件,可以大大简化维修和保养工作。静液压传动在工程机械尤其推土机上的利用,使机器的品质上升到一个新的阶段。

静液压系统有何优势?

? 静液压推土机根据泵和马达的不同组合,可以使机械获得不同的牵引特性,满足长时间、高强度及剧烈变化载荷的工作环境要求;

? 静液压推土机采用负载感应系统,根据负荷大小自动调节车速,整机的作业效率大大提高;

? 保证发动机在低转速下有良好的负荷特性,使推土机在发动机低转速时也能发挥出最大牵引力;

? 操作简单,控制精准,方便实现车辆无级调速及微动行驶,大大减轻操作人员的劳动强度;

? 同时易于将机械、液压、电子集于一体,实现自动控制,进一步实现设备智能化。

静液压系统在山工机械推土机上的应用

山工机械推土机全部采用静液压驱动形式,传承于卡特彼勒40余年的静液压推土机设计制造经验,是国内首款批量生产、技术成熟的静液压推土机。一经推出,便掀起了国内新一轮推土机技术的变革。

SEM816D、SEM822D两款推土机涵盖标准型、湿地型、推煤型、沙漠型及环卫型等不同配置,满足不同用户各种工况要求。静液压推土机无论从作业效率、燃油经济性以及操作舒适性、智能化等方面相对于传统推土机得到了全面的优化提升,山工机械推土机无疑将为客户创造更大的价值,并且赢得越来越多客户的支持和喜爱。

山工机械推土机具有哪些优势?

? 传承于卡特彼勒第三代推土机的闭式双回路电控静液压传动系统,处于行业领先地位,更加高效节油;

? 多功能电控行走手柄,操作舒适省力;

? 选用德国力士乐驱动泵,驱动马达,卡特彼勒高压油管,可靠性高,寿命长;

? 卡特彼勒控制技术,控制精确, 传动效率高;

? 原地转向、动力转向,无级变速,节省工作时间,大大提升作业效率;

? 省去变矩器、变速箱和后桥箱,维护保养简单,使用成本大大降低。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信