铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 绝对王者!徐工21.6米高空作业车国六时代C位出道!

绝对王者!徐工21.6米高空作业车国六时代C位出道!

哪能看韩国未删减漫画 www.044mh.cn 自国务院出台《打赢蓝天保卫战三年行动计划》以来,徐工随车积极响应国家号召,率先推出满足国六排放标准的系列高空作业车,并相继在北京、广东、江苏、河南等地“C位出道”,以更加绿色、环保、高效的国六新品助力用户绿色高效工作,推动各地打赢蓝天保卫战。

敢为人先,终结硕果

自国六政策提出,以北京为首的各地工程机械业内人士便陷入了无车可用的“施工困局”。面对这一现状,徐工随车联动江铃、江淮等多家底盘厂家及相关检测单位针对车辆外观检测、OBD尾气检测、PEMS测试、北京环保平台在线监测参数等测试项目进行数次核对实验,最终顺利通过各项检验项目。

徐工高空作业车率先通过北京环保要求,现身北京市区场馆建设

匠心独具,担当重任

徐工依靠多年来深厚的技术沉淀和强大的全球技术资源,全面接轨徐工全球供应链体系,打造“技术领先,节能环保”的高端国六专用车产品,一举消除了广大施工方的“燃眉之急”,更解除了“后顾之忧”。

徐工高空作业车批量奔赴北京 为首都建设再添光彩

徐工21.6米高空作业车助力“新世界七大奇迹”之首——北京大兴国际机场后期维护工程,为这项世界级工程建设保驾护航,再添荣光!

徐工高空作业车现身大兴机场高速公路建设

不限幅,三节伸缩臂同步伸缩

全范围作业灵活!

四支腿的水平及垂直伸缩均可单独控制

适应性极强!

选装摇控器,可远程控制油门大小

作业效率飙升!

安全装置配备,安全节能手到擒来

C位出道非它莫属!

全面优于竞争对手

完全适用于高强度、极度恶劣的工况需求!

云南南方电网维护整流塔,徐工高空作业车助“一臂之力

国六新时代,徐工随车用实际行动积极响应国家政策法规,从徐工17.3米不限幅蓝牌高空作业车的应运而生,再到徐工21.6米高空作业车国六产品的匠心升级,徐工专用车产品日渐以“绝对C位”的王者之姿根植在广大用户的心中,成为全球市场上的臂架类专用车辆的标杆产品!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信