铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 海伦哲获发明专利 涉一种高空作业车的双层副车架结构

海伦哲获发明专利 涉一种高空作业车的双层副车架结构

哪能看韩国未删减漫画 www.044mh.cn 海伦哲(300201.SZ)公布,公司于近日收到一项由中华人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利证书,涉一种高空作业车的双层副车架结构。

上述发明专利的专利权期限为二十年,上述发明专利已应用到产品上。上述发明专利的取得不会对公司短期业绩产生重大影响,但有利于进一步完善公司知识产权?;ぬ逑?,发挥公司自主知识产权优势,促进技术创新,增强公司的核心竞争力。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信