铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 逆势而起 比亚迪叉车智领迭变,耀立新境

逆势而起 比亚迪叉车智领迭变,耀立新境

哪能看韩国未删减漫画 www.044mh.cn 根据工程机械行业协会数据显示,2018年中国叉车销量为59.7万台,其中电动叉车销量只有28.1万台,占比不足一半。今年1-10月,全行业平衡重式叉车销量合计约为31.56万辆,比去年同期下降3.43%。其中电动平衡重乘驾式叉车销量约为5.12万辆,同比下降1.26%。叉车销量整体出现下滑,在比亚迪叉车总经理毕国忠看来,并不一定是坏事,因为这一切对于比亚迪叉车来说都是机会。


作为新能源叉车引领者,比亚迪叉车在2019年市场环境并不理想的状态下,以灵活的发展战略谋求制胜之道,秉承创新和求变的精神,坚持发展锂电叉车,并获得市场认可。12月10日,以“智领迭变,耀立新境”为主题的2019年比亚迪叉车经销商大会在宁波盛大召开。毕国忠在会上强调:“铁锂化是比亚迪叉车一直秉承的重要战略,尽管2019年市场销售增长的大目标没有实现,相信在2020年,通过技术创新和智能化方向的发展,再加上与各个经销商之间加强合作,实现共赢,我们一定会在2020年的电动叉车产销量实现重大突破。”


产品升级换代吸引更多客户
比亚迪始终坚持创新发展,为满足客户的需求,毕国忠强调,产品升级换代必不可少。据他介绍,明年比亚迪叉车将在产品及售后服务上进行重大升级。S系列平衡重叉车将标配电液比例阀,并提供远高于行业水平的整车质保承诺,同时全面升级电池容量和质保时长;同时重磅推出E系列产品,在升级电池容量和质保时长的同时,降低产品价格,为客户带来更多选择新能源叉车的机会。


不仅如此,比亚迪叉车依然会始终坚持走“技术为王 创新为本”的道路,在新能源叉车领域继续打造更多有价值的产品,真正解决客户的问题,让客户都能选择新能源叉车,并用得起新能源叉车。在智能化方面,比亚迪在明年会拓展AGV系统,目标是让AGV的成本大大下降,满足客户对智能化叉车的需求。
有一群坚定不移的追随者
尽管今年叉车行业受到宏观经济的影响,整体发展情况并不乐观,但比亚迪电动叉车却通过打造蓝蚁系列产品,以“小”博“大”,取得相当好的市场反响。产品刚刚上市当天订单量就突破了2.2亿元。国际能源网记者获悉,比亚迪目前的叉车产品销售遍及全球市场,广泛应用于石化、物流、汽车及零部件、饲料、造纸、食品饮料等行业。宝马、东风、通用、京东、韵达、玖龙纸业、娃哈哈、茅台等国内外知名企业均成为比亚迪叉车战略合作伙伴。


取得今日的成绩,是比亚迪叉车十年如一日地坚持“技术为王,创新为本”的发展理念,不断为行业用户提供全面高效的新能源物料搬运解决方案的结果,也是比亚迪以真诚、开放、合作、共赢的态度取得了与经销商彼此之间配合默契的结果。从曾经的默默无闻到现在的高朋满座,比亚迪已经与旗下经销商建立起深厚的情谊。广州市拓宏物流设备有限公司副董事长卢晓炯在此次会上真诚地说:“世界上有一种非常神奇的力量叫做相信,我们相信比亚迪叉车,我们是坚定的比亚迪叉车的追随者。”
烟台中鑫工程机械有限公司总经理常苏文也感慨地说:“我们对比亚迪的服务理念非常赞同,选择与比亚迪合作就是想踏踏实实做好一项事业。未来,我们要做好比亚迪代言人,做好标杆新客户的发展模式,把比亚迪叉车的形象融入到高端的客户中,不辱使命!”
提质增效赢得客户
比亚迪叉车得到经销商们“团赞”,最重要的原因是比亚迪的产品和服务可以让客户提高工作效率,降低运营成本。
广州佛朗斯股份有限公司曾经租赁的叉车使用的是铅酸电池,对后期维护的要求很高,很多租赁叉车使用的客户并不在意后期维护,致使很多电动叉车在工作一两年后,电池就出现严重衰减,充一次电甚至用不了2个小时就没电了。在了解到同行使用的比亚迪叉车,用了三年依然保持高效运转后,广州佛朗斯股份有限公司也大量采购比亚迪电动叉车,给公司带来的收益比之前提高不少。
原来,比亚迪叉车使用的是磷酸铁锂电池,不仅充电快,节省充电时间,而且相对于传统的铅酸电池叉车,比亚迪叉车电池免维护的优势,也为企业节省更换电池、维护电池、设立专门充电房等费用。由于使用比亚迪叉车可以大大节约企业的管理成本,深得客户认可,经销商们销售比亚迪叉车也获利颇丰。


2020年,比亚迪叉车又将开始新的征程,从比亚迪宁波展厅中的平衡重式叉车、前移式叉车、托盘搬运车等全系列叉车产品以及高空作业平台、观光巡逻车、清扫车等产品中,国际能源网记者看到了一股强大的力量扑面而来,智领迭变,耀立新境,比亚迪叉车将成为绿色智能叉车行业的领导者!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信